Вина Армении

Вина Армении

Мы рады представить обновлённый раздел LF-wines.ru, посвящённый армянским винам. Винные регионы, сорта винограда, в том числе автохтоны, лучшие винодельни – наша система подбора вина существенно обогатилась благодаря новому партнёру, эксперту в армянском виноделии, предоставившему свой ассортимент для размещения на сайте. 

Страна древнего виноделия, Армения и сегодня занимает своё особое место на винной карте, обладая уникальным терруаром, большим разнообразием, множеством автохтонных сортов. Многие вина получили высокий рейтинг WP.

Наш партнёр, компания «Амелиа Вайн» – эксклюзивный дистрибьютор лучших армянских вин от 14 виноделен страны, обладает очень интересным портфелем вин Армении. В него вошла продукция и бутиковых виноделен с небольшими тиражами, и крупных производителей–лидеров виноделия страны. Компания сотрудничает с винотеками, торговыми сетями, лучшими заведениями HoReCa – с крупнейшими ресторанными сетями и сетями винных бутиков.

Также в портфеле компании есть европейские вина, и есть большие планы по его расширению. Для розничных покупателей в Москве работает склад-магазин. 

11.04.2020

Возврат к списку



Реклама