Экскурсия "Стрит-арт и вино"

Пешеходная экскурсия по объектам стрит-арта и всяким укромным местечкам старинного центра Екатеринбурга начнётся в районе Хохрякова — Малышева, а завершится в баре БИО ШМИО.

Екатеринбург подхватывает знамя столицы всего самого авангардного у конструктивизма и передаёт его актуальному уличному искусству, причём основные объекты придутся как раз на этот маршрут.

В июле в Екатеринбурге завершился очередной фестиваль легального стрит-арта «Стенограффия» и нелегального — «Карт бланш», причём  город наполняется объектами, которые создают художники со всего мира, далеко не первый год и даже не первое десятилетие.

При этом уличное искусство захватывает и внутренние пространства, поэтому экскурсионный маршрут завершится в известном у любителей винного авангарда бар «Био Шмио». Там участники экскурсии узнают, что означает оформление бара, выполненное художником Ромой Бантиком, а также познакомятся с винным авангардным ассортиментом и выяснят, что сейчас в винном тренде.

В Био Шмио предложат вино на выбор сомелье — то, что в тренде, по погоде и настроению, но участники также могут сделать свой. Это отличная возможность поближе познакомиться с необычными винами из отобранной коллекции, также в ассортименте бара есть и классические вина и грузинские оранжи.

Продолжительность экскурсии — около 2,5 часов, длина маршрута — около 2,5 км. Погода ожидается +25 и без дождя.

Купить билет по ссылке: https://yasobe.ru/na/wineclub

Подробнее об экскурсии: https://littlefridaywineclub.wordpress.com/2019/07/16/стрит-арт-и-вино-екатеринбург/


18.07.2019

Возврат к списку



Реклама